您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽商务〔2015〕137号关于加强电子商务统计工作的通知
来源:  作者:  时间:2015-12-16
 

各县(市、区)商务局(经济商务局)、丽水经济开发区管委会

近年来,我市电子商务快速发展,市场规模不断扩大,对经济社会的效益日益增强。但在电子商务发展过程中,也出现了企业飞速发展的现实存在与政府职能部门不能掌握企业发展现状的矛盾、企业对行业发展趋势的预判需求与市场不能满足企业需求的矛盾。为切实解决相关问题,浙江省商务厅近期下发了《关于加强电子商务统计工作的通知》(浙商务发〔2015〕229号),要求进一步加强统计分析工作。

目前,浙江省电子商务促进中心为配合省商务厅做好全省电子商务统计监测工作,面向全省推出电子商务大数据服务,为地方政府摸清家底、找出差距、提出决策提供有力的大数据支撑。

请各地商务主管部门高度重视,按照文件精神,向浙江省电子商务促进中心购买相应数据分析服务,为政府决策、企业发展提供精准服务。

联系人:李军谕,电话:0578-2168796;省电商促进中心,彭玉波,0571-86081132

 

附件:1.浙江省商务厅关于加强电子商务统计工作的通知(浙商务发〔2015〕229号)

     2.浙江省电子商务促进中心关于提供电子商务大数据服务的函(浙电促函〔2015〕3号)

 

 

 

     丽水市商务局

                                         2015年12月15日

    (此件公开发布)

丽商务〔2015〕137号关于加强电子商务统计工作的通知.ceb
【关闭此页】