您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于认定第一批“丽水老字号”的通知
来源:  作者:  时间:2015-12-29

各县(市、区)商务局(经商局)、丽水经济技术开发区管委会

为了进一步加快我市“老字号”的挖掘和保护工作,发挥老字号企业在我市经济和社会发展中的重要作用,按照《“丽水老字号”认定办法(暂行)》(丽商务〔2015〕59号)文件要求,经各县(市、区)商务部门组织申报、有关机构和专家认真审核,并经社会公示,市商务局决定认定“浙江梅峰茶业有限公司(品牌名称:大姆山)”等20家企业的21个品牌“丽水老字号”。获得“丽水老字号”品牌称号的企业要珍惜荣誉,再接再厉,充分利用品牌优势,增强自主创新和市场竞争能力,创造更多的社会、经济和文化价值。

县(市、区)商务主管部门要把“丽水老字号”认定情况向本级人民政府报告,并联合有关部门研究制定有效的政策措施,努力营造有利的发展环境,进一步支持本地老字号的发展。

 

附件:第一批丽水老字号名单

 

 

 

丽水市商务局

2015年12月29日

    (此件公开发布)

丽商务〔2015〕141号丽水市商务局关于认定第一批“丽水老字号”的通知.ceb
【关闭此页】