您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
市商务局关于转发《关于开展浙江省“十二五”电子商务百强评选的函》的通知
来源:  作者:  时间:2016-03-07
 

 

各县(市、区)商务局(经济商务局),莲都区电商办,丽水经济开发区

近期,省级有关单位将开展浙江省“十二五”电子商务百强评选,现将《关于开展浙江省“十二五”电子商务百强评选的函》(浙电促联发20161号)转发至各地,请各地高度重视,指派专人按通知要求积极组织有关企业申报。相关申报材料请于4月20前报市商务局电商处。  

联系人:陈丽芳,伏勇;联系电话:2168796,2161118。

 

附件:关于开展浙江省“十二五”电子商务百强评选的函

 

 

 

 

                                              丽水市商务局

          2016年3月7日

    (此件公开发布)

丽商务〔2016〕20号附件1关于开展浙江省“十二五”电子商务百强评选的函(带文号).pdf丽商务〔2016〕20号市商务局转发《关于开展浙江省‘十二五’电子商务百强评选的函》的通知.ceb
【关闭此页】