您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于计划政府采购“撰写系列中国(丽水)县域电子商务发展问题及解决办法调研报告”的公告
来源:  作者:  时间:2016-04-19

  各有关电子商务服务企业: 

  为进一步推进丽水市电子商务工作,深化建设浙江(丽水)农村电商创新示范区,扩大丽水电子商务品牌影响力,诊断丽水电子商务发展过程中的问题及提出解决办法,强化县域电子商务研究应用能力,丽水市商务局(丽水市电子商务工作领导小组办公室)计划通过政府采购撰写系列中国(丽水)县域电子商务发展问题及解决办法中关于“乡村休闲旅游电商系统化构架、农产品电商化”的两项调研报告,现将采购有关事项公告如下: 

  一、采购内容 

  撰写系列中国(丽水)县域电子商务发展问题及解决办法中关于“乡村休闲旅游电商系统化构架、农产品电商化”的两项调研报告,具体内容和要求参阅《撰写系列中国(丽水)县域电子商务发展问题及解决办法调研报告实施方案》(附件)。 

  二、采购预算金额 

  调研报告(两项)总计不超过10万元。 

  三、参与采购企业条件 

  1、浙江省范围内具有电子商务公共服务资质的电商企业,企业电子商务公共服务资质以省商务厅公布的相关文件为准。 

  2、企业经营情况良好,同时要有承担政府部门开展相关电子商务委托的调研或者电商活动的经历。 

  3、企业要具备能组织和调动国内和省、市相关电商专家的能力。 

  以上条件需同时具备。 

  四、企业报名时间 

  有意向的企业请于422日下午16:00前到丽水市商务局电商处报名,报名时请提交以下材料: 

  1、省商务厅关于企业具有开展电子商务公共服务资质的证明文件复印件一份。 

  2、企业概况,内容需包括所承担政府部门关于电子商务调研及电商活动的相关材料一份。 

  3、企业关于开展“撰写系列中国(丽水)县域电子商务发展问题及解决办法调研报告”的工作方案一式六份。 

  五、委托企业确定 

  1、参与报名企业需达3家以上(含3家)。 

  2、市商务局政府采购小组根据企业提供的方案及企业发展情况通过竞争性磋商择优确定委托企业。 

  六、其他 

  中标企业每期研究成果(相关研究报告等)需署名市商务局(丽水市电子商务工作领导小组办公室),参加研究的专家及学者也可署名,且需在市级以上刊物、报纸或网站等渠道发表。 

    

  联系人:吴飞              联系电话:2161136 

    

                                               丽水市商务局 

                                              2016年4月19 

附件.doc
【关闭此页】