您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于印发《全市商务工作考核办法》及相关考核细则的通知
来源:  作者:  时间:2016-06-29

各县(市、区)商务局(经济商务局),丽水经济技术开发区管委会 

  2016年是“十三五”的开局之年,全市商务工作总体思路:深入贯彻党的十八届五中全会、习近平总书记在浙江考察重要讲话和全市经济工作会议精神,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路和“开拓大市场、发展大商贸、推进大开放”的工作定位,切实发挥商务部门在现代商贸流通和开放型经济发展中的综合协调作用,以“五抓五促”为工作主线,切实发挥自身优势,突出体制机制创新,营造良好商务发展氛围,推动全市商务工作稳步健康发展。2016年主要预期目标为:社会消费品零售总额增长10%,网络零售额增长50%,商贸流通业有效投资27.74亿元,外贸出口增速高于全省平均水平2个百分点,实际利用外资2亿美元,对外直接投资项目10个。 

  经局党组会议研究同意,现将《全市商务工作考核办法》和《全市商务系统综合工作考核细则》予以印发,请各地、各部门按照考核要求,认真开展工作,努力完成各项目标任务。 

    

  附件:《全市商务工作考核办法》和《全市商务系统综合工作考核细则》 

    

    

                                                                      丽水市商务局 

                                                                      2016627 

      (此件公开发布) 

丽商务〔2016〕49号关于印发《全市商务工作考核办法》及相关考核细则的通知.cebx
【关闭此页】