您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织申报第三批浙江省电子商务培训机构和实践基地的通知
来源:  作者:  时间:2017-02-07

各县(市、区)商务局(经济商务局),丽水经济技术开发区管委会

   根据《关于开展第三批浙江省电子商务培训机构和实践基地申报工作的函》(浙电促联发2017〕1号)文件精神,为做好我市第三批浙江省电子商务培训机构和实践基地申报工作,现将有关事项通知如下: 

  1.请各地商务主管部门认真对照(浙电促联发2017〕1号)文件要求,积极组织当地符合条件的企业进行申报,并将申报材料以纸质形式(项目申报表及企业相关佐证材料装订成册一式两份)于2月25日前报送至市商务局电商处。 

  2.已列入省第一批、第二批电子商务培训机构和实践基地的企业不再进行同类项目申报,但可以进行未列入项目的申报(如企业已经属于省电子商务培训机构,但不是实践基地,可以申报实践基地项目;企业已经属于省电子商务实践基地,但不是培训机构,可以申报培训机构项目)。 

  3.申报企业备案管理办法参照《浙江省商务厅关于开展电子商务专业人才自主评价工作的通知》(浙商务电商发2014〕93号)附件4相关内容执行。 

   人:吴       王丽珍 

  联系电话:2161136    2125033 

  申报材料寄送地址:丽水市人民路597号海关大楼319室 

    

  附件:1.关于开展第三批浙江省电子商务培训机构和实践基地申报工作的函(浙电促联发2017〕1号); 

       2.项目申报表; 

       3.浙江省第一批、第二批电子商务培训机构、实践基地汇总表; 

       4.浙江省商务厅关于开展电子商务专业人才自主评价工作的通知。 

    

  丽水市商务局 

  2017年2月6日 

      (此件公开发布) 

丽商务〔2017〕6号关于组织申报第三批浙江省电子商务培训机构和实践基地的通知.cebx
丽商务〔2017〕6号附件.rar
【关闭此页】