您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织市本级电子商务业务培训、市级财政资金支持电子商务项目公开竞标承办主体的通知
来源:  作者:  时间:2017-04-24

各县(市、区)商务局(经济商务局)、莲都区电商办,丽水经济技术开发区管委会经发局,市直有关企业 

  为加强和规范市本级电子商务培训项目以及各类电商促进活动举办秩序,有效节约市级财政资金,根据《丽水市商务局电子商务培训实施管理办法》(丽商务〔201731号)和《关于举办市级财政资金支持电商促进活动路演评审活动的函》(丽商务〔201714号)等精神,经研究,决定公开竞争确定市本级电子商务业务培训、年度电子商务活动承办主体,现将有关事项通知如下: 

  一、竞标时间(暂定) 

  (一)428日上午8:30——12:00,竞争市本级电子商务培训项目承办主体; 

  (二)428日下午14:00——17:30,竞争市级财政资金支持电子商务活动承办主体。 

  二、竞标地点 

  另行通知。 

  三、申报事项 

  (一)市本级电子商务培训项目 

  1.竞标项目。 

  2017年市商务局电子商务培训计划》(附件1)中传统企业电商化培训、跨境电商培训、机关人员电商培训、职业经理人培训共四方面项目,参与竞标企业至少要选择其中3项进行竞标,单个项目不满3家企业报名竞标不进行开标。 

  2.竞标企业条件。 

  1)有培训资质的企、事业机构,或被列入省商务厅电子商务服务企业名录的企业; 

  2)企业经营状况良好,有承担市级政府部门委托的相应电子商务培训或大型电子商务活动的经验。 

  3.中标企业培训项目执行要求:根据《丽水市商务局电子商务培训实施管理办法》(丽商务〔201731号)(附件3)相关要求组织实施培训。 

  4.报名时间及提交材料。 

  请各地商务主管部门积极动员各地符合条件的企业参与竞标,请参与竞标企业于425日下午16:00前提交以下材料至市商务局电商处: 

  1)《电子商务培训项目竞标报名表》(附件4)一份; 

  2)竞标企业简介、符合竞标条件相关左证材料一式三份。 

  5.竞标办法。 

  培训项目竞标采用现场评估法进行评价,每家竞标企业由1名代表上台路演(陈述),遵循路演或者陈述(7分钟)—问答(5分钟)—打分的流程。每个竞标企业总时间控制在12分钟之内。同类竞标项目根据综合得分由高到低排序,排名第一的为中标人。请竞标企业做好路演或者陈述的相关材料准备。(评委将注重对竞标企业培训经验、培训方案设计、师资结构、课程设计等方面进行打分) 

  (二)电子商务活动 

  1.竞标项目。 

  《市级财政资金支持电子商务项目表》(附件2)中的项目,参与竞标企业至少要选择属于竞标项目中的3项进行竞标,单个项目不满3家企业报名竞标不进行开标。 

  2.竞标企业条件。 

  1)企业经营状况良好,无违法记录; 

  2)企业有承担政府部门委托的电子商务活动项目的经验。 

  3.报名时间及提交材料。 

  请各地商务主管部门积极动员各地符合条件的企业参与竞标,请参与竞标企业于425日下午16:00前提交以下材料至市商务局电商处: 

  1)《市级财政资金支持电子商务项目报名表》(附件5)一份; 

  2)竞标企业简介、符合竞标条件相关左证材料一式三份。 

  4.竞标办法。 

  项目竞标采用现场评估法进行评价,每家竞标企业由1名代表上台路演(陈述),遵循路演或者陈述(7分钟)—问答(5分钟)—打分的流程。每个竞标企业总时间控制在12分钟之内。同类竞标项目根据综合得分由高到低排序,排名第一的为中标人。请竞标企业做好路演或者陈述的相关材料准备。(评委将注重对竞标企业荣誉资质、项目策划安排、项目实施预期成效、项目实施团队保障、项目实施创新性等方面进行打分) 

  联系人:吴飞  王丽珍;联系电话:2161136  2125033    

  传真:2168121 

    

  附件:1.2017年市商务局电子商务培训项目计划表》 

        2.《市级财政资金支持电子商务项目表》 

        3.《丽水市商务局电子商务培训实施管理办法》(丽商务〔201731号) 

       4.《电子商务培训项目竞标报名表》 

       5.《市级财政资金支持电子商务项目报名表》 

    

    

  丽水市商务局 

  2017424 

      (此件公开发布) 

    

丽商务〔2017〕35号关于组织市本级电子商务业务培训、市级财政资金支持电子商务项目公开竞标承办主体的通知.cebx
【关闭此页】