您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于征求《丽水市示范电子商务企业、平台、产业基地、农产品转化为旅游地产品电商企业、旅游电商企业创建办法》(征求意见稿)的通知
来源:  作者:  时间:2017-05-09

  为更好开展市级电子商务示范创建工作、完善示范创建体系、促进全市电子商务持续健康发展。市商务局、丽水市电子商务工作领导小组办公室在原《丽水市示范电子商务企业、平台、产业基地创建办法》的基础上增加了农产品转化为旅游地产品电商企业、旅游电商企业市级示范认定条件、标准。现将《丽水市示范电子商务企业、平台、产业基地、农产品转化为旅游地产品电商企业、旅游电商企业创建办法》(征求意见稿)进行征求意见。请于517日前通过书面形式反馈至市商务局,逾期未反馈的视为无修改意见。 

  联 系 人:陈丽芳、李军谕 

    话: 2168796,传真:2168121 

    

  附件:《丽水市示范电子商务企业、平台、产业基地、农产品转化为旅游地产品电商企业、旅游电商企业创建办法》(征求意见稿) 

    

    

    

                                丽水市商务局 

                               2017年5月9 

附件:丽水市示范电子商务企业创建办法(网站公示稿2017年5月修订).docx
【关闭此页】