您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于开展2017年度“浙江出口名牌”培育工作的通知
来源:  作者:  时间:2017-07-14

各县(市、区)商务局(经济商务局),丽水经济技术开发区管委会经发局 

  为深入贯彻国务院和省委、省政府决策部署,全面实施《中国制造2025浙江行动纲要》,适应和引领经济发展新常态,发挥品牌带动作用,推动品牌强省建设,根据省商务厅主要领导关于“标准是质量的基础,标准化工作是提高我省出口产品竞争力的一个重要抓手”的指示精神,按照《关于“品质浙货行销天下”工程三年行动计划(2016-2018)》的工作部署,今年将继续开展“浙江出口名牌”培育工作,现将有关事项通知如下: 

  一、积极组织符合条件的出口品牌企业申报“浙江出口名牌” 

  今年省商务厅将继续新增一批“浙江出口名牌”,资格条件、评审指标和评分标准参照附件1执行。请各地商务主管部门组织自主品牌出口企业在“商务百事通”进行品牌信息备案,并组织符合条件的出口企业进行申报,重点推荐已在“商务百事通”进行自主品牌信息备案并有自主品牌出口实绩的企业,请对申报品牌进行初步评分,将得分高于60分的品牌申报材料报市商务局外贸处。 

  二、认真做好2014年度“浙江出口名牌”的复核组织工作 

  根据“浙江出口名牌”三年有效期的规定,2014年度认定的 “浙江出口名牌”将在今年底到期,需进行复核。请各地按申报资格条件及申报材料要求组织企业提交相关复核材料。对符合条件的企业将重新认定。 

  三、按时上报申请材料 

  请各地商务主管部门对企业申报材料进行初审(其中复核企业未上报的请说明原因),并打分和签署意见,于2017731日前正式行文连同申请汇总表(附件5)及企业申报材料一式二份上报市商务局外贸处,并将附件345电子版(EXCEL格式)打包后一并报送。 

  联系人:丽水市商务局外贸处  周大军 

    话:0578-2168721 

    箱:276520554@qq.com 

    址:丽水市莲都区人民街597号三楼323 

    

  附件:1.“浙江出口名牌”申报资格条件和评分指标 

       2.企业申报材料 

       3.“浙江出口名牌”申报表 

       4.申报品牌项下商品上年度出口情况统计表 

       5.2017年度“浙江出口名牌”申请汇总表 

    

    

                                   丽水市商务局 

  2017713 

      (此件公开发布) 

    

丽商务〔2017〕59号附件.docx
【关闭此页】