您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于启动广交会品牌展位评审工作的通知
来源:  作者:  时间:2018-01-15

各县(市、区)商务局(经商局)、丽水经济技术开发区经发局,市直外贸企业: 

  为深入贯彻落实党的十九大“推进贸易强国建设”的要求,发挥品牌展位的引领作用,新一轮广交会品牌展位评审工作现已启动。根据上级商务部门工作部署,请各地、各企业按照新修订的《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则》(以下简称《实施细则》,见附件1)有关要求做好评审工作,现就相关事宜通知如下: 

  一、工作要求 

  1.高度重视,周密安排。各地要严格按照《实施细则》规定,切实做好各项工作,确保此次评审工作顺利进行。 

  2.广泛宣传,认真准备。各地要积极宣传动员企业抓住新一轮品牌评审的机遇,按要求认真准备评审材料,并及时提交。 

  3.扶优扶强,务求实效。各地要着力发掘、推荐代表本地区、本行业先进水平的优质企业,切实发挥品牌展区的行业引领作用。 

  二、企业申报安排 

  企业按照《实施细则》要求准备相关材料,通过广交会参展易捷通系统提交申请,并在线打印统一格式的申请封面、材料清单及申请表,加盖公章后,连同以材料清单排序的相关资质证明材料,按展区(每个展区一套)寄送所属商务部门。如使用母(子)公司资质参加评审的,相关要求详见《实施细则》,其中母(子)公司评审需提供的授权书按附件2内容填写。 

  三、分团审核安排 

  1.根据《实施细则》规定,凡符合广交会品牌展位申请条件的企业均可申请。如申请企业出现《实施细则》中列明禁止申请或禁止参展的情形,则取消其申请或参展资格。 

  2.根据《实施细则》评审标准,请各县(市、区)商务局(经商局)、丽水经济技术开发区经发局对企业上报的材料进行初审,于128日前将分团初审汇总表(见附件3)及推荐企业材料寄送至市商务局外贸处,并同时报送汇总表电子版。市直企业直接寄送至市商务局外贸处。联系人王颖秋、周贇,联系电话:2161119,2161109. 

    

  附件: 

    1.《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则》 

  2.母(子)公司评审授权书 

  3.广交会品牌展位各分团初审汇总表 

    

    

                                  丽水市商务局 

                                2018111 

    

附件3:广交会品牌展位各分团初审汇总表.xls附件1-中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则.pdf
【关闭此页】