您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局丽水市旅游委员会关于公布2017年度“乡村特色餐饮街区”认定结果的通知
来源:  作者:  时间:2018-07-04

各县(市、区)商务局(经济商务局)、旅委,丽水经开区经发局:

  根据《丽水市乡村特色餐饮街区认定办法》丽商务〔2017111号文件的要求,市商务局、市旅委联合启动了2017年度“乡村特色餐饮街区”申报评审工作。按照创建评定标准,龙泉市安仁镇和遂昌县焦滩乡人民政府提出申报,龙泉市和遂昌县县商务、旅游部门进行了初审,市商务局和市旅委组织进行了复审验收,并公开征求意见后,决定认定龙泉市安仁镇鱼头一条街(龙泉市安仁镇项边村)、遂昌县焦滩鱼头(遂昌县焦滩乡焦石娄村槽对岭)一条街为乡村特色餐饮街区,授予“乡村特色餐饮街区”称号。 

  获得“乡村特色餐饮街区”称号的管理机构要珍惜荣誉,再接再厉,进一步完善街区功能,提升服务水平,充分发挥乡村特色餐饮街区在促进我市第三产业发展,丰富餐饮服务行业形式内容,提升餐饮服务食品安全水平等方面的重要作用,促进乡村旅游转型升级发展,全力推进我市全域旅游发展水平。 

    

    

    

    

  丽水市商务局             丽水市旅游委员会 

                          201872 

    

  (此件公开发布) 

    

丽商务〔2018〕48号丽水市商务局丽水市旅游委员会关于公布2017年度“乡村特色餐饮街区”认定结果的通知.cebx
【关闭此页】