您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于征求《丽水市人民政府关于促进商贸流通业发展的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
来源:  作者:  时间:2018-09-29

按照《丽水市人民政府法制办公室关于组织开展修改行政规范性文件的通知》(丽府法办〔20182号)文件精神和张兵书记、林康副市长关于《保护“老字号”,政府还该做些什么?》的批示要求,为进一步深入贯彻党的十九大和省十四次党代会精神,加快全市商贸流通业发展,市商务局起草了《丽水市人民政府关于促进商贸流通业发展的实施意见(征求意见稿)》。

  现向社会各界征求意见,如有意见请于20181013日前通过书面形式反馈至市商务局商发处,联系人:李姓同,联系电话:2168611. 

    

  附件:丽水市人民政府关于促进商贸流通业发展的实施意见(征求意见稿) 

    

  丽水市商务局 

  2018929 

附件:丽水市人民政府关于促进商贸流通业发展的实施意见(征求意见稿).doc
公示.docx
【关闭此页】