您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
青田县商务局多样化开展路教集中学习
来源:  作者:  时间:2014-04-03
为深入开展党的群众路线教育实践活动,青田县商务局组织全体党员干部利用“周一学习”采取多种形式开展集中教育。

一是政治理论重点学。由局领导带头上党课,学习中国特色社会主义理论体系、党的十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话和省委、市委、县委等有关会议精神以及党的群众路线相关理论知识。

二是必读书目计划学。由综合科牵头制定实施每月学习计划,研读《论群众路线重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习资料汇编》、《厉行节约、反对浪费重要论述摘编》、《干在实处、走在前列》和《之江新语》等必读书目,大力宣传大力宣扬典型先进事迹,弘扬党员干部“三带三敢三不怕”作风。

三是纪律教育严肃学。由领导小组牵头组织,学习中央八项规定、省委“28条办法”、“六项禁令”等有关规定,制定了集中学习奖惩措施,完善局机关规章制度,切实改进机关工作作风,加强机关干部效能建设。

四是专业知识互动学。由相关业务科室组织,以中层干部轮流开讲,全体干部大讨论的学习形式提出问题分析问题,做到选题互动,学习互动,使大家结合自身生活更加直观的理解五水共治、四换三名、创新驱动、集约节约发展的必要性,让全体干部职工在学习中尝到乐趣,在学习中受到教育。

【关闭此页】