您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
省商务厅来缙开展全省商务工作专项服务活动
来源:  作者:  时间:2014-08-11

为进一步破解发展难题,更好服务基层、服务企业,86,省商务厅陈如昉副厅长(巡视员)带领省厅外贸处、外资处人员来缙云开展全省商务工作专项服务活动。

陈如昉副厅长一行来到涛涛集团有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营、出口订单、转型升级以及存在的困难和问题等情况,听取企业的诉求和建议。在听取企业代表发言后,陈如昉副厅长对企业为全省外贸工作的发展做出的积极贡献予以肯定,并提示企业今后在资金担保方面需慎重考虑责任与能力。同时,他表示,将进一步做好企业的服务工作。

  陈如昉副厅长一行还与丽水市商务局、缙云县外贸相关部门进行座谈,听取了丽水市商务局和缙云县政府的商务工作汇报。陈如昉副厅长充分肯定丽水及缙云的外贸工作成绩,赞扬了丽水市引进外资工作和缙云县促进出口信用保险工作,认为外贸工作力度大、进步大、发展决心也大。希望政府及相关部门站在企业的角度去服务企业,帮助解决实际困难。

涛涛集团有限公司调研

 与丽水市商务局、缙云县外贸相关部门座谈

【关闭此页】