您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
景宁县首家蒸压加气混凝土砌块产品通过认定
来源:  作者:  时间:2015-02-10
 

   

  近日,由市新墙办领导为组长,县经商、住建、质监组成的新墙材产品认定考评组对景宁鸿欣建筑材料有限公司进行了浙江省新墙材产品认定评审。 

  景宁鸿欣建筑材料有限公司位于红星街道外舍王金工业区,于2013年12月成立,生产新型墙体材料蒸压加气混凝土砌块。考评组根据《浙江省新型墙体材料产品认定管理办法》要求,对企业规模、产能、工艺、质量管理等方面进行了严格的审核;并通过核查相关台账资料以及到现场踏勘生产流水线、设备设施和检验室仪器等,专家组认为,该项目符合国家和省有关政策要求及当地新墙材发展规划;项目证照齐全,审批程序到位;生产规模、工艺符合《浙江省新型墙体材料产品目录》要求;建立了完善和规范的财务、质量、统计、安全等规章制度,同意该企业产品通过省级新墙材产品认定。 

  最后,考评组希望企业进一步完善健全产品质量保证体系及各项基础工作,确保产品质量合格稳定出厂。同时做好宣传工作,树立起良好形象。 

【关闭此页】