您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
电商翻篇开新局农货上行新渠道松阳县积极与苏宁云商集团开展战略合作
来源:  作者:  时间:2016-04-13

  49-11日,松阳县作为我市成功入选中国老区建设促进会推出“革命老区城乡电商扶贫千家万户行动”项目首批试点县的两个县之一,为积极推动试点县建设,切实推进“革命老区城乡电商扶贫千家万户行动”项目落地松阳,毛胜法副县长率领由县政协、经商局、老促会及相关部门、乡镇和电商企业负责人组成的考察团,赴南京市玄武区苏宁云商总部对接相关工作,并参加该项目首次实务操作培训活动。

  在对接活动中,我县结合当前县域电商发展实际,就地方特色馆项目、苏宁金融项目、技术培训项目、特色农副产品营销推广项目、智能物流仓储项目与苏宁云商集团展开了积极的洽谈。其中,松阳县绿丰电子商务有限公司与苏宁云商集团就苏宁易购松阳特色农副产品专营店项目和中华特色馆项目达成战略合作意向。

  下步,松阳县绿丰电子商务有限公司将在原有的农产品电商基础上,进一步整合全县特色农副产品,制定统一的产品质量标准、溯源体系及包装,在苏宁易购平台开设专营店进行推广,并将积极对接谋划开设苏宁易购中华特色馆·松阳馆。旨在进一步整合我县特色农副产品资源,积极推动我县电子商务产业翻篇开新局,借力苏宁云商优质的市场资源,开辟农货上行新渠道,助推解决县域农特产品流通难题,有效带动山区农业增效农民增收,提高我县电商扶贫成效,助力打赢我县脱贫攻坚战。

【关闭此页】