您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
区经商局到中石化丽水分公司走访调研
来源:  作者:  时间:2016-04-13

  412日,区经商局蓝伟军副局长带领相关科室人员到中国石化销售有限公司丽水分公司走访调研,同企业的相关负责人进行交流,加深了解,共同发力,补齐短板。 

  在中石化公司,蓝伟军副局长详细了解了莲都区农村加油站点项目的推进情况,中石化副总经理林强告知,大港头加油站、雅溪加油站的推进较为顺利,而老竹加油站由于受到征地因素的制约,所以推进相对滞后。双方都明确,农村加油站点的建设是一项民生工程,随着近年来农村地区私家车保有量的增加,农村地区加油站的建设日趋紧迫。同时,大港头镇区的改造、古堰画乡景区和东西岩景区的旅游开发与建设,都需要新的加油站,双方表示将在各自职责范围内,共同推进我区农村加油站点加快建设。 

  双方还就农村加油点成品油的经营与监管、油品品质等问题做了交流,在得知企业发现莲都区部分地区出现散装柴油车违规加油的问题后,蓝伟军副局长表示,将加强监管,严格查处违规行为。(莲都区经商局) 

【关闭此页】