您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
第一届青田县电子商务高级研修班开班
来源:  作者:  时间:2016-05-06

55,由青田县人民政府主办、青田县商务局承办的第一届青田县电子商务高级研修班暨先进表彰大会顺利开幕,各乡镇街道、机关单位领导、电子商务企业代表等共计100多人参加,副县长朱秀雄出席并讲话。

此次电子商务研修班为期2天,特别邀请丽水市商务局副局长王井泉、上海财经大学电子商务研究所执行所长崔丽丽、阿里巴巴丽水合伙人吕大军、阿里巴巴城市生活事业部mall经理余彬、苏宁云商集团浙南地区管理中心总经理卢厚飞为学员分享电商新资讯。

此次电子商务高级研修班旨在通过针对青田县各乡镇街道、机关单位开展农村电商、跨境电商、智慧商业、平台电商四大模块培训以及针对在电子商务建设工作中政府部门应如何引导的共创会,以多种培训方式相结合的研修体系,真正充实各乡镇、街道机关单位工作人员自身电子商务基础知识,正确引导组建电商队伍,加快推进青田县电商发展。(青田县商务局 吴科莹)

 

【关闭此页】