您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
遂昌县政府与金诚集团签订战略合作框架协议
来源:  作者:  时间:2016-05-30

  近日,遂昌县政府与金诚集团签订战略合作框架协议,金诚集团将提供50亿元产业投资基金,助推遂昌产业提升和经济社会发展。 

  遂昌农村电子商务特色小镇总体规划面积约5000亩,中心区域面积约2000亩,计划总投资50亿元,主要建设农村电子商务峰会中心、全国“赶街”农村电子商务总部园区、三墩电子商务文化创意园区、竹炭产业综合服务集聚区等项目。截止目前,竹炭产业综合服务集聚区项目已有初步雏形,企协网络有限公司已挂牌成立,逐渐走上正轨,三墩电子商务文化创意园区正在进行项目设计,电商小镇正加快推进外立面统一改造。 

  在下步合作过程中,金诚集团将发挥综合性金融集团的优势,率先在遂昌电商创业小镇建设、园区运营、产业培育、资产证券化、IPO导入、互联网金融拓展、文化旅游开发等方面,与我县进行全方位的合作。 

  遂昌经济商务局将主动做好对接,继续完善电商创业小镇相关设计实施方案,细化合作方案,抓紧实施项目,加快电商创业小镇建设步伐。(遂昌县经济商务局  蓝文丽) 

    

【关闭此页】