您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
松阳县举办首期电商分管领导及行业精英培训班
来源:  作者:  时间:2016-06-15

  提升顶层设计能力  扩充行业主体实力 

  松阳县举办首期电商分管领导及 

  行业精英培训班 

   

  615上午,松阳县电子商务工作分管领导及行业精英培训班正式开班,这是该县电子商务工作分管领导和行业精英的首次集中培训,具有十分重要的意义。该县19个乡镇(街道)和县电子商务发展工作领导小组相关成员单位分管领导、年销售额100万元以上的电商精英共100余人走进课堂,聆听电商专家指点迷津。培训开始前,举行了简短的开班仪式,市商务局副局长王井泉、副县长毛胜法出席开班仪式。 

  此次培训为期三天,采取专家讲座、专题考察的方式,邀请了国家级电子商务知名讲师、省市农村电子商务建设带头人,针对电子商务发展趋势、县域电商生态建设互联网化、农产品电商人才培养等重点难点,围绕区域地标产品互联网品牌打造和营销策略、农旅结合电商模式的实施、县域农村电商人才体系构建、互联网+旅游为主题进行授课。讲授内容既有电子商务行业发展趋势解读、县域电子商务生态圈建设等顶层设计、政策解析方面的;又有《食品安全法》、电子商务价格管理等法律法规方面的;还有农产品上行、农村电商品牌运营等实际操作方面的,可谓是理念新颖、内容丰富、所学实用。(松阳县济商局  付军杰供稿) 

                            

【关闭此页】