您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
遂昌县以“企+”服务模式加强企业宣传推介
来源:  作者:  时间:2016-07-11

  近日,遂昌县规上企业VR专题宣传视频陆续上线,使企业宣传更接地气,实现企业宣传“有声有色”方向发展。 

  今年以来,按照“政府引导,企业建设,公共服务与市场服务相结合”的思路,遂昌县依托遂昌企协网络服务公司建设96871公共服务平台,并作为我县智慧城市建设三大平台之一,逐步探索出一条“企+”服务模式,争创工业版“赶街”。 

  5月份开始,县经济商务局全面收集、整合遂昌企业发展历程、制造装备、发展战略等一手资料,分阶段统一为全县49家规模以上企业拍摄5分钟左右各具风格的企业宣传视频,全面展现遂昌工业整体形象,彰显遂昌工业文化,为企业发展带来更多商机。 

  下一步,该县将借助建设系统的地理信息系统,做好数据整合展示工作,为后期进行企业VR(虚拟现实)展示、企情地图、企业大数据平台制作打下基础,实现遂昌工业资源和项目落地的无缝对接。 

  (遂昌县经济商务局蓝文丽) 

【关闭此页】