您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
阿里巴巴•丽水产业带培训班走进龙泉
来源:  作者:  时间:2016-07-29

  为推进龙泉青瓷宝剑产业应用电子商务,加快龙泉非物质文化特色产业提质增效。近日,阿里巴巴·丽水产业带企业培训班龙泉专场在龙泉市图书馆3楼举办。 

  本次培训班由丽水市商务局和龙泉市商务局指导,“阿里巴巴·丽水产业带”运营中心承办,特邀阿里巴巴资深讲师、电商运营服务专家方迎授课。龙泉市青瓷产业、宝剑产业以及竹木加工产业50家企业共60余人参加。 

  培训会上,方迎老师就如何打通全网营销通路获取精准买家流量,如何利用全新诚信通的新功能实实在在转化成订单,如何对接新媒体营销,抓住新一波B+互联网营销的趋势等全网诚信通问题做了详细的讲解。参与培训的企业负责人代表就企业电商运作和入驻产业带的相关问题与老师及丽水产业带工作人员进行了互动交流。 

                          

【关闭此页】