您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
中国电子商务协会一行来龙泉考察电子商务
来源:  作者:  时间:2016-08-03

  82,中国国际电子商务协会副秘书长李建华、中国电子商务协会中国互联网+研究院副院长姚广辉等一行到我市考察电子商务发展情况,丽水市商务局副局长王井泉、龙泉市商务局局长夏卫、副局长吴忠明陪同考察。 

  考察组先后到我市龙谷青创电商园、特色中国龙泉馆和创新公司进行现场考察并听取情况汇报。在龙谷青创电商园,考察组一行高度肯定园区运营成效,并就园区如何提高运营效益、提升公共服务水平提出意见建议;在特色中国龙泉馆,考察组对如何提升特色馆功能,进一步整合地方农特产品资源给予指导;在浙江创新汽车空调有限公司,考察组认真查看了中国汽车空调零部件基地电子商务交易平台建设方案,在企业平台搭建、技术服务和运营推广等方面提出专业指导意见。 

    

 

【关闭此页】