您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
遂昌县委书记毛建国调研农村电子商务工作
来源:  作者:  时间:2016-08-10

  88,遂昌县委书记毛建国来到赶街公司和嘉言民生公司调研农村电子商务工作。他强调,要不忘初心,战略引领,不断创新,做大规模,加强互动,努力把遂昌农村电子商务的品牌和影响力做得更大更响。 

  在赶街公司,毛建国深入了解了公司的发展历程、运营模式及下步发展计划等情况,对赶街公司取得的成绩给予充分肯定。毛建国指出,赶街公司成为遂昌重要的区域品牌之一并逐步走向全国,和各级的支持帮助分不开,和历届县委县政府的支持重视分不开,和赶街全体员工的创新实干分不开。希望赶街公司不忘初心,以战略为引领,进一步乘势而上,巧借“互联网+”的东风,将遂昌农村电商工作做出特色、做大影响、做响品牌。 

  就下步如何进一步推进以赶街为龙头的县域农村电商发展,毛建国强调,战略指引方向,战略引领未来。要通过引进顶尖的战略咨询管理公司和资本市场化等渠道,引领企业走得更远、做得更大、做得更强,让赶街公司始终勇立潮头,始终占领高地,始终成为农村电商的样板。要不断创新,做大规模。创新赢得未来,规模决定效益。要持续创新运营、商业、技术、管理模式,立足“本地化、移动化、社交化、基地化”定位,做大做强规模,获取更多的规模效益,更加积极融入地方,更加有为服务“三农”。要加强互动,政策支持。赶街公司要加强与县委县政府、各相关部门、社会的良性互动,怀着一颗感恩的心,感恩回报遂昌人民,同时县委县政府将继续关心支持以赶街为代表的遂昌农村电子商务发展,在政策扶持、人才引进、活动举办、试点争取等方面发力努力,做大做强遂昌的农村电子商务。 

  在嘉言民生公司,毛建国对嘉言民生公司近年探索的“政企社”共建模式给予充分肯定,要求公司要积极发挥企业主体作用,整合资源,倒逼发展,不断创新思路,拓展延伸服务,寻求一条可持续发展的新路子。 

  县领导周立民、赵文明及县经济商务、农业、财政、市场监管等部门负责人一同参加调研。 

    

    

【关闭此页】