您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
缙云召开外贸、外资相关指标分析推进会
来源:  作者:  时间:2016-08-17

  89,缙云召开外贸、外资相关指标分析推进会,县政府分管副县长王巍主持会议,各相关部门及乡镇(街道)参加会议。会议通报了各责任单位相关指标完成情况,分析原因,详细部署下步工作。各乡镇围绕外贸、外资下步推进和指标完成进度作表态发言。 

  缙云外贸、外资考核目标占丽水市的份额最大,今年上半年各项指标表现不佳,现阶段的外贸、外资工作任务重、压力大、责任大。要做到后来居上,需树立坚强决心。 

  会议要求:一要认真深入细致精准分析下阶段工作部署,要采取有效有利的对策切实拉动外资、外贸指标的提升;二要讲究方法。倒排时间表,分解目标任务,精准分布力量,做到有的放矢;三做好企业帮扶。走企业、摸实情、解难题,要克服一切困难及时兑现相关政策,让企业吃定心丸。既要扶持现有大企业,也要关注成长性企业。四要全力营造氛围。各部门、乡镇(街道)要同心、同向,利用好各项政策措施,全力挖掘缙云优势资源,点面推进,确保三季度外贸出口、外资引进有根本好转。 

【关闭此页】