您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
龙泉市举行电子商务公共服务资源巡回对接会
来源:  作者:  时间:2016-08-17

  811,浙江省电子商务公共服务资源巡回对接会(龙泉站)活动举办,本次活动由浙江省电子商务促进中心、龙泉市经信局(商务局)、团市委主办,龙泉市电商公共服务中心承办。省商务厅电商处副处长金杨华到场祝贺并致辞。80多名电商代表参加。 

  本次对接会以“服务创造价值、数据决定未来”为主题,开展了电子商务生态圈及生态服务宣讲,发布并解读《龙泉市关于进一步扶持电子商务发展的实施意见》,邀请讲师作《抓住痛点,企业电商转型之道》主题分享,并开展了电子商务服务对接活动等。活动中,30多家电商企业现场达成运营培训、摄影、美工设计等对接服务。我市电商企业纷纷表示,通过此次对接会,进一步了解熟悉电子商务的运营与应用,增强发展电子商务的信心和勇气,有助于探索传统制造业和传统市场在互联网时代的发展新途径。 

 

【关闭此页】