您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
林亮副市长来我县调研外贸出口工作
来源:  作者:  时间:2016-08-22

  819,林亮副市长在县领导蓝叶培副县长,市商务局徐瑛副局长,县经商局王长荣局长的陪同下,调研云和县外贸出口工作。 

  林亮副市长一行先后来到浙江新云木业集团、云和金马工艺品有限公司和金尔泰玩具有限公司,对各企业今年以来的生产运营、对外贸易出口等情况进行详细了解,并现场协调解决企业所面临的问题和困难。 

  随后主持召开了座谈会,县经商局汇报了我县上半年对外贸易出口工作,以及下步工作打算。企业代表就当前自身所面临的对外贸易出口情况作了交流发言,林亮副市长表示在实地察看和听取企业代表汇报后,对我县全年外贸出口情况充满信心。他指出,企业要提振信心,做品牌,保优势,保持企业竞争力,鼓励优质企业走资本市场,实现在新三板上市,达到直接融资,降低融资成本,依托龙头企业振兴木玩产业。(云和县经商局  井颖) 

【关闭此页】