您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
浙江大生源食品有限公司顺利通过香港食环署检查
来源:  作者:  时间:2016-10-21

  1020日,浙江大生源食品有限公司顺利通过了香港食环署官员的检查和好评,这是中国香港食环署官员首次对丽水辖区供港食用菌备案企业进行检查。省、市检验检疫部门领导陪同检查。 

  庆元县政府高度重视检查应对工作,常务副县长李舜亲临现场介绍庆元县生态环境、香菇历史。香港食环署官员对庆元县生态环境、香菇历史赞不绝口。 

  检查期间,食环署官员对该企业生产加工车间及其输港食用菌种植备案基地从疫情防控、用药管理和加工车间HACCP关键控制点监控、卫生管理、抽样检测记录等逐项进行了认真细致的符合性审核。检查组对该企业的质量安全管理、生产全过程控制等方面给予了较好的评价,香港食环署官员未出具书面不符合报告,仅口头提出了一个观察项和一个建议项,建议企业员工带手套工作防止交叉感染。 

                                           庆元经商局吴学益2016.10.21 

【关闭此页】