您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
遂昌选手斩获省农村电商讲师大赛一金一铜
来源:  作者:  时间:2016-10-28

  “当七八十岁的老农因为农村电商露出笑容,当高山大米因为农村电商带来增收……”近日,中国(浙江)首届农村电子商务讲师大赛总决赛在丽水开赛,遂昌县赶街公司林颂文现身说法,分享遂昌农村电商经验,以大众评委最高得票率荣获金奖,该公司刘翔峰荣获铜奖。 

  据了解,此次讲师大赛由省商务厅和市人民政府联合主办,省电子商务促进中心和市商务局承办,市农村电子商务学院执行,共有来自省内和周边省市近200名优秀讲师报名参赛,旨在发掘培养优秀农村电商讲师,互动交流农村电商发展成果,共同推进全省乃至全国农村电商可持续发展。 

  近年来,遂昌县在农村电商领域不断探索创新,出台多项政策扶持农村电商发展。如今,“遂昌模式”声名在外,农村电商人才层出不穷,此次县赶街公司2人斩获一金一铜,正是我县农村电商发展成效的一个缩影。 

    

  遂昌县经济商务局 

  20161028 

【关闭此页】