您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
庆元县成功举办首届“互联网+竹制品设计大赛”
来源:  作者:  时间:2016-10-31

  近日,由丽水市经济和信息化委员会、丽水市商务局、庆元县人民政府联合庆元县经济商务局、庆元县电子商务公共服务中心、庆元网创联盟、庆元县竹产业行业协会以及设计巨头猪八戒网共同发起的首届“互联网+竹制品设计大赛”颁奖典礼,在庆元县隆重举行。丽水市经信委、丽水市商务局、庆元县政府领导出席会议,各乡镇街道、部门代表、庆元网商、获奖代表、企业代表等200余人参加了会议。     

  今年8月中旬正式发布征集公告以来,猪八戒网先后收到396件参赛作品,首轮评审确定了50件优秀奖作品,经过行业专家、权威人士的严格综合评定,评出了金奖1名、银奖2名、铜奖6名、海外优秀奖1名、优秀奖10名、纪念奖10名。举办互联网+竹制品设计大赛,旨在推进电商与传统企业互联网转型升级,解决竹制品品类雷同,缺乏创意,创新意识不强,相互杀价等问题,进一步提升竹制小家具的市场知名度,更好树立庆元竹制品品牌形象,促进竹产业以及电商的高效合作持续发展。 

    

  庆元县经商局吴学益2016.10.31 

【关闭此页】