您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
景宁县经济商务局联合多部门开展2016年度加油站(点)年检工作
来源:  作者:柳素景  时间:2017-02-16

  根据《浙江省商务厅办公室关于开展2016年度石油经营企业年检工作的通知》(浙商务办发〔20178号)文件精神,落实石油经营企业年检工作,近日我局联合县安监局、县消防大队、县环保局及县市场监督管理局开展县域内加油站(点)年检工作。 

  此次重点检查毛垟加油点、沙湾加油点、城关杜康加油点及东坑白鹤加油点等民营加油点,这几个加油点主要存在作业现场离居民区过近,部分设施设备存在安全隐患等问题。现场消防大队检查人员仔细检查现场防火安全问题及消防设备并询问站(点)负责人操作方法,安监局现场抽取送检油样品,经商局查看购销台账等,各部门各司其职。针对检查过程中发现的问题,勒令加油站(点)负责人及时进行整改,并现场帮助其制定整改计划,确保2016年度加油站(点)年检工作顺利进行。(景宁县经商局  柳素景) 

【关闭此页】