您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
省商务厅周日星厅长赴云和调研
来源:  作者:毛昌财  时间:2017-02-17

  217日,省商务厅党组书记、厅长周日星率队来云,就我县电子商务、进口保税仓库出口监管仓库和外经贸工作开展专题调研。市商务局长孙俐珑、县长上官国明、副县长叶时扬及县府办、县经商局负责人陪同调研。 

  周日星厅长一行实地察看了E创园、“两仓”项目地址等省、市试点项目推进情况,并走访了浙江和信玩具有限公司。在随后的商务工作座谈会上,上官县长介绍了云和社会经济总量、对外经济贸易等情况。副县长叶时扬汇报2016年云和商务工作成效和下步工作打算。听取汇报后,周日星厅长对我县电子商务试点县及外贸出口工作给予充分肯定,并指出云和木玩产业要不断借鉴“品质浙货、行销天下”的品牌思维,在鼓励木玩企业走品牌化、抱团式发展道路的同时,将木制玩具与文化创意结合,实现集聚产业的转型升级和货物贸易与服务贸易的互促增长。周日星厅长还要求县经商局要不断丰富E创园电商服务产品内涵、集聚电商企业、达成交易量,向建成省电子商务创业创新基地努力。并且要积极谋划绿色商务,抓落实、加油干,实现一季度商务指标的开门红。 

云和县经济商务局 毛昌财 

  2017217 

【关闭此页】