您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
市商务局副局长王井泉调研小舟山乡电商运用工作
来源:  作者:陈文渊  时间:2017-02-28

  227上午,市商务局副局长王井泉与市电商企业一同走访调研了联系乡——小舟山乡,就小舟山乡旅游发展与电商平台融合运用进行了调研。乡党委书记徐万生、副乡长包伟琴等陪同。 

  调研组一行在小舟山乡召开旅游发展和电商运用工作座谈会,听取了乡党委书记徐万生对稻田养鱼基地的基本情况、产物优势、年产销量等方面的情况介绍,与会人员就小舟山乡高山大米网销可能性、网销存在的问题及解决措施等问题进行了深入研讨。 

   副局长王井泉在研讨中指出,小舟山乡拥有优越自然禀赋的农产品资源,产品是核心竞争力,销售渠道有很多途径,要把有限的资金、资源投入到点子上,发挥极致思维,做到单品制胜。在乡村旅游的大背景下,农产品资源可以进行“产品+内容”的资源整合,形成品牌效应,借助外面的平台进行包装、设计、打样,形成规模性销售,打造绿色产品基地,依托农合联做好对接,从而推动小舟山乡整体农业经济的发展。   (青田县商务局:陈文渊) 

【关闭此页】