您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和贝宁入选浙江省首批网络个性化定制试点项目
来源:  作者:潘文成  时间:2017-03-07

  为深入推进省级电子商务示范创建工作,促进电子商务应用和模式创新,增强示范创建对全省电子商务发展的带动和引领作用。经过各地申报和专家评审等环节,近日省商务厅公布了全省首批网络个性化定制试点项目名单,全省31个已经正式运营且具有较强创新性和较好示范作用的项目入选,丽水市云和贝宁电子商务有限公司的木制玩具文化与创意个性定制项目入选。 

  贝宁电商公司成立于20105月,是丽水首家加入阿里巴巴第三方运营服务商。主营木制玩具、工艺品、礼品销售,有“木品”、“牙屋”等自主品牌,获迪士尼动画形象的积木-拼图品类授权设计·生产·销售权,是一家个性化产品定制的专业化公司,2016年销售额达1800余万元。 

  下步,商务部门将从项目指导、政策支持、精准服务和经验推广等多方面入手,推动试点项目建设和开展,与企业共同研究解决项目实施过程中碰见的困难和问题,并定期对项目的实施、进展和绩效进行跟踪评估,增强示范创建对我市电商发展的带动和引领作用。(云和县经商局潘文成) 

【关闭此页】