您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
商务部中国国际电子商务中心副总裁陆建栋一行到松阳调研指导电子商务工作
来源:  作者:付军杰  时间:2017-03-09

  38,商务部中国国际电子商务中心副总裁陆建栋一行到我县调研电子商务工作,陆建栋对近年来松阳县紧紧围绕“两山”战略指导思想,深入实施电商换市发展战略,推动县域电子商务健康有序发展,表示充分肯定。市商务局局长孙俐珑、县人民政府副县长潘俊明及经济商务局相关负责人等陪同调研。 

  陆建栋一行先后到樟溪乡大徐村农村电子商务服务站、浙江振通宏茶业有限公司、浙南茶叶市场、四都乡平田村等地,就农村电子商务服务站建设、茶产业电商应用、民宿电商化等工作开展深入调研。在调研中,陆建栋深入车间、厂房,实地察看企业生产、经营状况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业发展状况、应对措施、存在的困难和下步思路,并对企业提出一系列富有前瞻性、建设性的建议。 

  陆建栋对松阳县整合各方面资源、集聚网商抱团、推动县域电子商务发展、促进农民增收致富、助推美丽乡村建设等方面所做的工作给予高度赞赏。并要求要以更大的决心和信心,开拓创新谋发展、接力创业不折腾,继续加对大电子商务的支持力度,在政策、资金等方面予以倾斜和扶持,不断谋求松阳电子商务的新发展,进一步做精、做细、做实县域电子商务,使其成为助推经济社会发展的新亮点。 

    

                          松阳县经济商务局 付军杰 

【关闭此页】