您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
精准服务,部门合力促企发展
来源:  作者:徐东红  时间:2017-03-28

  324日,松阳县政府召集经济商务局、卫计局、市场监管局、农业局等19个相关单位在浙江松州医药有限公司召开恳谈会。县领导汪全立、潘俊明出席会议,会议由经济商务局局长陈林贵主持。 

 

    

  会上浙江松州医药有限公司董事长章云樵做汇报,章董事长详细介绍了公司的发展历程、发展规划、工作计划,并提出12个请求相关单位解决的问题。与会各单位耐心回答了问题,并表示要以最优政策、最好服务、最严格监管促进企业发展。 

  副县长潘俊明对浙江松州医药有限公司所取得成绩高度肯定,认为浙江松州医药有限公司规划的集中草药种植、加工、配送,设立民间医院及养老院,融合一二三产发展思路是切实可行的。潘俊明指出要振兴实体经济,必须服务企业。各有关单位要在职责范围内帮助企业尽快完成股份改制,实现上市,对接资本市场,做大做强。 

  县委常委、副县长汪全立强调浙江松州医药有限公司在松阳注册成立俞同春集团公司,发展总部经济,促进地方税收增长。金融办、浙商证券要加强企业上市指导,早日帮助企业在主板或创业板上市。 

    

 

    

    

【关闭此页】