您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区成长型出口企业出口信用保险“政府联保”合作协议续签完成
来源:  作者:叶佳林  时间:2017-04-01

  为帮助丽水市莲都区小微出口企业充分认识和运用政策性出口信用保险工具有效应对全球市场风险,解决国际贸易中的收汇安全问题,做好应收账款管理,保障海外市场经营安全,同时开拓目标新市场,有效地帮助小微出口企业“拓市场、抢订单”,获得银行融资,促进出口平稳快速发展,推动小微出口企业转型升级和结构调整,莲都区经济商务局与中国信保丽水业务部继续合作续签了为期三年的丽水市莲都区成长型出口企业出口信用保险“政府联保”合作协议。 

  3272017年丽水市区小微出口企业出口信用保险政府联保政策宣讲会在丽水召开,我区30余家外贸企业参会,并在会后签订了出口信用保险参保合同。经审核确认,我区已有30家企业参保,预计莲都区成长型出口企业出口信用保险政府联保平台每年可为平台内企业节约保险费用20余万元。(莲都区经商局  叶佳林) 

【关闭此页】