您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和县强化节前安全隐患排查保障节日安全生产
来源:  作者:潘苗苗  时间:2017-04-28

  428日,云和县经商局组织人员对全县11座加油站、5个商场超市及民爆仓库开展节前安全工作实地检查工作,重点督促企业自觉开展“五一”节前安全生产、消防安全及节日值班安排等工作,为群众营造一个安全舒适的节日消费环境。 

  根据安全生产检查清单,每到一处都认真察看企业安全制度落实情况、安全台账记录、隐患排查治理及节日安全措施保障情况等,并实地察看经营场所安全通道、消防设施等设施设备是否齐备完好。总体来看各个检查点的安全生产工作落实较好,节前安全生产工作有条不紊开展。但在此次检查中,也发现个别单位内存在社会车辆遮挡消防设施等问题,当场给予指出,责令其立即整改,消除隐患,确保群众度过一个安详、和谐、安全的“五一”。  

【关闭此页】