您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和县经济商务局获市政府集体嘉奖
来源:  作者:毛昌财  时间:2017-05-18

  日前,云和县经济商务局在全市“护航G20、平安夺金鼎”工作中表现突出,获市政府集体嘉奖。 

2016年,云和县经商局在市商务局的正确指导下,认真落实商贸企业安全责任,强化安全管理。以平安护航G20为契机,从做好成品油经营企业监督管理、电子商务平台销售违禁物品监管及大型商贸企业消防安全等方面着手,指导督促重点领域、重点经营企业落实各项严管措施。与18家商贸企业全部签订安全生产工作责任书和防恐责任书,并建立安全生产工作一企一档,实现安全生产工作件件有记录、有跟踪。全年完成安全生产检查210余家/次,整改事项36件。此外,根据成品油市场突出问题集中专项整治工作要求,对我县一处违规储油废弃加油站点进行了查处和拆除,对区域内4处矿山企业自用油罐进行规范,彻底打击散装劣质柴油在我县存储、中转的这一违规行为。切实保障重大国际峰会期间,本地区商务领域运行平稳。 

 

 

【关闭此页】