您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
云和县开展消防应急演练 护航成品油销售企业
来源:  作者:潘苗苗  时间:2017-07-10

为切实做好近期高温及雷暴天气成品油等危险品销售企业的安全生产工作。77日上午,云和县经济商务局组织各加油站在云和新加油站开展消防应急救援实战演练。

 

  加油站全体员工、县经商局、消防大队及安监局业务科室工作人员参与演练。实战演练的主要内容是加油站火灾应急救援。指挥员现场向员工讲解了灭火毯、4KG8KG干粉灭火器、35公斤手推式灭火器的安全操作方法,所有参加演练的员工依次进行了灭火操作,在灭火过程中提升了员工的协调配合能力。 

通过此次活动,有效地增强了成品油经营企业员工的消防安全意识,提高了对突发事件的应急处置能力,使员工熟练地掌握了灭火器、灭火毯等消防器材的使用方法,应急演练效果明显,达到了预期目的。 

    

  云和县经济商务局 潘苗苗 

  201777    

【关闭此页】