您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
庆元农村淘宝村小二招聘活动火热进行中
来源:  作者:叶美希  时间:2017-07-17

  71415日,庆元经商局携手阿里巴巴农村淘宝在县公共服务中心大楼、电商创业园、青少年宫设点开展村小二招募微信助力线下领奖活动。  

553890177500431737

 

  这是阿里巴巴农村淘宝首次采用微信线上线下互动的模式进行宣传招募,通过前期精心准备筹划,庆元县农村淘宝项目宣传招聘全面展开,短信、微信、电视、公交站牌处处可见农村淘宝鲜明的橙色。线上宣传从79日正式开始,13日截止,总计微信阅读信息22.9万次,1289人报名参加宣传推荐,15821人进行朋友圈分享。经过4天力推,线下领奖现场互动热烈,截至14日下午3时,就有800余人领取奖品,各兑奖点合计发放传单、广告扇、无纺布袋等宣传物品上千份,起到良好的发动宣传作用。 

53341854438109610

 

  据悉,庆元县人民政府与阿里巴巴公司于20171月签署合作协议,是丽水市第一个与阿里巴巴集团合作的县市区,计划于2017-2019三年在庆元建设一个农村淘宝县级运营中心、100个村级服务站点,同时引入菜鸟物流,完善庆元城乡物流体系,解决农村网购和农产品上行“最后一公里”难题。2017年计划投入404.2万元,完成选址、装修、店小二招募、培训、村级服务站布点等工作。目前,已初步收集到67个具有发展潜力的村落,场地装修和村小二招募正在如火如荼进行中。 

                          庆元县经济商务局:叶美希 

【关闭此页】