您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
缙云县五东电商创业园正式揭牌
来源:  作者:郑敏霞  时间:2017-07-19

  719上午,缙云县五东电商创业园揭牌仪式在东渡镇进行,副县长刘洁阳为园区揭牌并讲话。县府办、县经信局(商务局)、县人力社保局、县市场监管局、县农业局、团县委、东渡镇相关领导参加揭牌仪式,经信局(商务局)局长朱仕华主持揭牌仪式。 

 

  揭牌仪式后,副县长刘洁阳一行和电商企业代表一起参加了座谈,共同探讨园区今后发展的目标和方向,随后还参观了部分电商企业。五东电商创业园的正式揭牌,拉开了我县电子商务产业集群发展的序幕,更为广大电商朋友创业发展提供了更加广阔的平台 

  据浙江省商务厅大数据显示,上半年缙云县网络零售稳步增长,累计实现网络零售额22.32亿元(人民币,下同),总量全市排名第1,同比增长46.3%。这快速增长的数据离不开产业园的建设及县内电商企业的共同努力。我县现有电商创业园4个,占全市24%2A级电商创业园1个,3A级商创业园3个。东电商创业园的建成,有力提升我县电商发展水平,提高了我县网络零售总额,一定能带动电子商务工作再上新台阶,为建设和谐美丽好缙云作出新贡献。 

(缙云县商务局  郑敏霞)

 

【关闭此页】