您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
精准服务 培育莲都优秀职业经理人
来源:  作者:吴倩  时间:2017-08-02

  随着商业线上线下的不断融合,电商过去依靠流量红利的时代已经过去,进入到行业变革的“深水区”,一个别具一格的商业形态正在被构建。新零售蓄势待发,新业态、新增长点正被构建。莲都区作为市区电商企业聚集地,早已涌现一批初具规模的电商大户、孵化潜力无限的企业。在商业线上线下的融合中,企业经营者和电商管理人,急需充电,与时俱进,掌握新的营销策略和推广体系,才能在电商变革时期顺利转型。 

  因此,由市商务局主办,各县(市、区)协办的丽水市首届电商职业经理人培训应运而生。区电商办领导高度重视此次培训,安排工作人员结合微信公众号、电话回访、企业实地走访等方式,发动企业参加培训,给区里的电商企业带去实实在在、精准的免费培训。本次培训共计50个名额,分给莲都区7个名额,在区电商办多层面发动下,我区电商职业经理人报名热情高涨,很多企业主动要求参加,经过区电商办的严格筛选,以及和市商务局的对接后,我区有11位电商职业经理人参与培训。 

  本次培训主要从探讨电商营销、发展趋势、政企合作、市场拓展、新零售、全渠道等核心问题,通过知名导师授课和研讨的形式促进学员的提升,达到快速成长的目标。 

  今后,区电商办将根据企业的经营类目、培训需求,开展相关的精准培训和沙龙,培训优秀的电商人才,助推我区电商企业发展壮大。 

  (区电商办 吴倩) 

【关闭此页】