您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
景宁县开展全县加油站(点)安全生产大检查
来源:  作者:柳素景  时间:2017-09-18

  为了进一步强化我县加油站(点)的安全生产工作,911日至12日县经济商务局联合县市场监管局、县安监局、县环保局和县消防大队等单位成立专项检查组,联合开展县内加油站(点)安全生产大检查,为安全迎接“十九大”保驾护航。 

 

  此次检查覆盖县内全部加油站(点),检查组每到一处出示相关文件,落实企业责任,对加油站(点)地下油罐更新为双层罐或地下防渗池建设的情况进行核实,对消防柜、灭火器的设置摆放和使用状况进行检查;加油站(点)散装汽油销售是否规范,消防安全责任制是否健全,必要的应急器材是否配备等情况进行了详细检查。同时要求各加油站(点)针对检查发现的问题立即整改,加油站(点)负责人要强化安全生产第一责任意识,加强日常检查,要把安全隐患消灭在萌芽状态,保障加油站(点)的安全生产,确保“十九大”召开期间安全问题零事故。(景宁县经济商务局柳素景) 

    

【关闭此页】