您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
莲都区召开电子商务协会换届暨浙西南农贸城电商化改造启动会议
来源:  作者:陈俊  时间:2017-09-29

    926日,莲都区电子商务协会换届暨浙西南农贸城电商化改造启动会议在丽水市飞达大酒店举行,50余名协会会员参加。团区委书记陈一娟、区电商办主任曾群英等出席会议。 

  会议共分三项议程,首先进行莲都区电子商务协会换届,选举产生了协会第二届班子成员,丽水市宏义电子商务有限公司沈佳毅当选为会长。协会换届后,顺利启动浙西南农贸城电商化改造,此项工作将在协会全体会员的努力下有序推进。会上,团区委书记陈一娟、区电商办主任曾群英分别对协会换届和农贸城改造工作做了重要讲话。陈一娟书记从协会如何发挥职能、协会会员如何与协会共同成长、团区委如何做好“电小二”三方面与在场会员做了交流,表达了对协会的期望。曾群英主任就农贸城为什么要电商化改造以及如何改造的问题,与现场的会员做了深刻交流。 

  最后,开展了第二届莲都区电商协会的首次活动。邀请了协会内7名成员就农产品如何在互联网上销售做了分享交流。活动反映强烈,许多会员表示要好好学习、吸收经验,结合所学知识经营好自己的店铺。 

  莲都区电商务协会换届暨浙西南农贸城电商化改造启动会议的召开,标志着莲都区电商协会服务全区电商的决心。会上,新一届班子也表态要经常组织会员开展座谈等交流活动,集思广益,共同助推莲都会员发展。协会也将成为莲都电商发展的一柄利剑,破解电商发展中的阻碍,助力莲都电商健康有序发展。                     

(区电商办 陈俊) 

【关闭此页】