您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
松阳县2个电商园入选市级创业园名单
来源:  作者:陈玉新  时间:2017-09-29

  近日,由丽水市人社局联合各县(市、区)组织开展了市级电商园区评选活动,经过各园区自主申报,县级指导,市专家评审三个环节,共9个创业园入选市级创业园,其中松阳县农村电子商务创业孵化中心、浙江浙南茶叶市场电子商务创业园2个园区入选。 

  市级创业园的评选,树立了创业园标杆,旨在通过示范引领优化创业环境、加强创业园区建设、带动社会就业。对松阳而言,入选的2家园区均是以电子商务孵化创业为主营业务的园区,为电商创业提供了良好的环境,也说明松阳电商创业氛围浓厚,如2017年松阳县首届青年创业项目大赛入围的10个项目中有7个电子商务相关项目。 

  下一步,松阳县将以市级创业园契机,有效整合各方资源,积极落实政策,提升改造农村电子商务创业孵化中心,努力构建全方位的创业孵化体系,争创省级电子商务创业孵化示范基地。 

    

  松阳县经济商务局  陈玉新 

【关闭此页】