您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
旅游电商新起点 大美田园新飞跃----松阳县与携程集团签订战略合作协议
来源:  作者:付军杰  时间:2017-09-29
 

  926,松阳县与携程集团举行战略合作框架协议签约仪式。去哪儿网总裁、旅悦集团CEO张强等携程集团代表,中共松阳县委书记王峻、县人大常委会副主任杨水文、县人民政府副县长谢雅贞等领导出席签约仪式。 

  签约仪式上,松阳县人民政府与携程集团签订框架协议,根据双方协议,松阳与携程集团开展战略合作,依托携程网旅游电商平台,构建全方位、立体化的旅游宣传促销体系,使更多的国内外游客了解松阳、向往松阳、喜欢松阳,助推松阳旅游业发展走出国门,迈向世界。

 

  近年来,松阳坚持“全域旅游+电商”的发展方向,结合“休闲养生胜地”“山居民宿胜地”“艺术创作胜地”“运动健身胜地”建设,致力于打造游客—原住民—开发商主客共享、融合共生的中高端旅游目的地。此次与与携程集团签约,希望通过双方携手合作,依靠强大的互联网基因优势,做精准大数据分析,为松阳旅游产业发展注入新的活力和创造力,打造新的平台和渠道,引进新的思维和模式,全面推进松阳旅游向纵深发展。 

    

                         松阳县经济商务局  付军杰 

 
 
 
 

【关闭此页】