您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
市委常委葛学斌莅云督查成品油企业“平安护航十九大”维稳安保工作
来源:  作者: 毛昌财  时间:2017-10-11

  1010日上午,市委常委葛学斌一行到云和县中国石化城南加油站督查成品油企业“平安护航十九大”维稳安保工作。县领导上官国明、林建文、吴新志陪同检查。 

   督察组现场听取云和县经济商务局对成品油销售企业日常监督工作开展情况的汇报,并现场观摩了加油站销售散装汽油规范操作。8月以来,我局先后印发了《2017年消防安全隐患集中排查整治行动方案》、《关于开展安全生产大检查大整治工作的通知》,要求企业积极开展隐患问题自查自纠。行动开展以来,我局对全县11座加油站点、5家大型商场超市共开展监督检查24家(次)处置隐患及动态问题12项,其中,现场即改11项、限期整改1项。 

 

  云和县经济商务局 

  毛昌财     

20171010
【关闭此页】