您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
庆元县电子商务协会与庆元县职业高级中学签订校企合作协议
来源:  作者:叶美希  时间:2017-10-16

    1013日上午,庆元县电子商务协会、庆元县职业高级中学校企合作暨现代学徒制签约仪式正式举行。在庆元县经济商务局的见证下、庆元县电子商务协会会长张金洪与庆元县职业高级中学校长吴临水代表双方签署了合作协议。

    根据协议,庆元县电子商务协会将会对接庆元广大电商,给职业中学提供更广阔的实习、实训、就业空间,以即将到来的双十一为例,协会将会提供一批双十一实习岗位,由学校分配表现优秀的学生参加实习,深入了解双十一电商实际工作模式。

 
 

80742110960327554


    校企合作是学校和企业双方培养的过程,采用课堂教学,学生参加实践工作相结合培养方式,培养企业所需应用型人才和办学模式,以市场,社会需求为导向的学校培养方式。是企业、学校、学生乃至社会科技的一种共赢的重要举措,是学校、企业和社会进行科学发展的必然选择。双方将以实训中心为切入点,进一步扩大合作,积极探索产学研结合的新路子。

            经商局  叶美希

 
【关闭此页】