您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
跨境电商时不待我 | 传统企业如何转型升级?
来源:  作者:林晓清  时间:2017-10-16

龙泉市商务局   林晓清

为促进龙泉当地企业在跨境电商领域更好更快发展,在龙泉商务局的大力支持下,1012日,浙江圣云通网络科技有限公司在龙泉国际大酒店举办以“跨境电商时不待我——传统企业转型之路”为主题的客户沙龙活动,内容涉及跨境电商平台、物流、推广等整个产业链的各个环节。龙泉商务局周副局长莅临此次活动。

IMG_1671

IMG_1683

IMG_1663

活动邀请了当地40家特色企业代表参会,浙江圣云通网络科技有限公司董事长操叶安及总经理宋卫军参加了本次活动。并特邀百世物流国际部汪兴阳经理、Google AdWords杭州中心谢文迪经理、亚马逊中国华东区马晓光经理、连连支付刘靖杰经理为龙泉企业家解疑答惑。

活动伊始,龙泉商务局周副局长为本次活动致辞,表达了对本次活动的重视及对龙泉本地三大外贸产业的殷切希望。

随后,浙江圣云通网络科技有限公司董事长操叶安和企业家们分享了自己的创业经历。他通过自身的跨境电商转型经验,向与会企业家介绍了跨境贸易综合服务平台的选择。操董事长表示,好的跨境贸易综合服务平台能为传统外贸企业转型带来更便捷便利的服务,同时还能帮助企业节约成本。

IMG_1678

百世物流国际部汪兴阳经理、亚马逊中国华东区马晓光经理、谷歌杭州中心谢文迪经理、连连支付刘靖杰经理分别从跨境物流解决方案、亚马逊全球开店、跨境电商推广解决方案、跨境电商收款解决方案四个方面做了详尽的分享。

1

2

3

4

当天下午,参会企业家又与圣云通亚马逊金牌操盘手团队就亚马逊实操问题进行了面对面的交流。

01

02

03

04

交流会中,企业家们逐一介绍了自己的产品及在亚马逊实操中遇到的问题,金牌操盘手就具体问题进行了个案研讨,帮助企业家们解决亚马逊操作过程中的创牌、物流、仓储等难题。

为进一步扩大此次活动的效果,交流会后又组织专业团队走访了有合作意向的能福、安晨眼镜、万奇木业、松信等企业,其中能福、安晨眼镜两家企业强烈希望通过圣云通企业跨境贸易综合服务,让自己“走出去”,创自己的品牌。

此次沙龙活动解决了企业从传统行业转型跨境电商过程中遇到的一系列问题,得到了与会企业家们的广泛认可。

 

【关闭此页】